Truffa Whatsapp, non confermare mai l'account

Pubblicato il da di Redazione

In questi giorni si sta diffondendo una truffa su Whatsapp. Come riportato dal sito della Polizia Postale gli utenti stanno ricevendo sul proprio account un messaggio dove viene richiesto di confermare attraverso un link l'iscrizione  dell'account entro 48 ore, altrimenti Whatsapp diventerà a pagamento. In questo caso c'è solo una cosa da fare, cestinare al più presto il messaggio; come è stato più volte ribadito dai vertici di Whatsapp, l'app sarà per sempre gratis. Whatsapp sta pensando di inserire la pubblicità nelle storie e gli utenti continueranno a scambiarsi messaggi e foto gratuitamente.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post